Бронирование номеров

Отзывы

Сергей01.12.2020


Были с супругой в вашем отеле в ноябре 2020 по программе реабилитации ветеранов Афганистана и локальных войн. Спасибо за прекрасно организованный отдых! В отеле хорошие номера, дружелюбный персонал, отличная кухня, интересные экскурсии. У вас замечательный медицинский и СПА центр! Мы отлично отдохнули и восстановили здоровье, а так же познакомились с Вашим замечательным городом! Отдельное спасибо директору отеля Владимиру Анасовичу за внимательное отношение к постояльцам!

Дмитрий05.11.2020


Одно из лучших мест за 2020 год где я побывал. Ехал из Симферополя чтобы отдохнуть в этом замечательном месте. Очень отзывчивый персонал, классные бани, не пожалеете.

Наталья07.09.2020


Отдых очень понравился. Хороший номер, ухоженная территория, разнообразное питание.

Ольга31.08.2020


Сказать, что понравился СПАСИБ, ни сказать ничего. Тело благодарно мне за этот отдых. Посетила все бани и сауны... выбрала для себя оптимальную и кайфанула. Бассейн, джакузи, соляная комната.... Жалею, что раньше сюда не приезжали. Персоналу отдельная благодарность. Приветливые, внимательные, очень приятное впечатление. Однозначно вернусь ещё!

Людмила22.08.2020


Посещали СПА неделю назад с супругом.Очень понравилось,расслабились,понравились все виды бань:хамам,финская,мороканская,русская,инфракрасная.Очень чисто,дышится легко,поплавали в бассейне,сеанс шоколадного скраба,обёртывания.Чайку попили после баньки.Просто очень хорошо.Персонал внимательный,предупредительный.Все отлично.

Виктория11.07.2020


Была в ТЭСе на 8 Марта. Мне вообще Евпатория симпатична. А это был сделан романтический подарок! Поездка в спа с дополнительными приятными сюрпризами! Нам очень понравилось. И шведский стол и люди, которые обслуживают всё это. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Собирались приехать вновь, но не получается....пока. В номере было чистенько, туалентная бумага, чайник,телевизор, маленький холодильник, ХОРОШЕЕ ЗЕРКАЛО ( для женщины это важно!))). В принципе нам бОльшего и не надо было. Хотелось только, чтобы номер был не с одним окошком, а с балконом. Когда возникли трудности, нам помогли их решить на ресепшене. Спасибо ребятам за отзывчивость! Джакузи, бани, солевая комната-всё замечательно! Бассейн и женщины, которые вокруг него, как пчёлки жужжали! Правда, были люди, которые, к сожалению, не ставят ни во что труд этих милых женщин. Можно для таких ввести штрафные санкции при не соблюдении элементарных правил поведения в таких местах. Большое вам спасибо! Хочется при повторном посещении получить дополнительный бонус в виде скидки или более позднего выезда. РЕКОМЕНДУЮ!

Юрий25.02.2020


Были семьей с 22.02.2019 . Есть мелкие недочеты, но где их нет Это стоянка , задержка обслуживания рестораном . Однако самый большой плюс - это персонал ! Все стараются помочь Особенно хочу отметить детскую комнату, сыну очень нравится!! Ресторан, отлично и вкусно готовят ( мало выбора блюд) и конечно СПА. Хорошо ехать в будни , где нет народа , выходные, праздники , скидки Получите море удовольствия и мелкие проблемы , что писал выше уйдут . Все будет на высшем классе! Нам очень понравилось Рекомендую !!!

Светлана06.01.2020


Не проживали в отеле , ко приехали всей семьей в СПА. Очень понравилось , особенно вежливый и приветливый персонал . Все объяснили и показали и по телефону и на месте. И на каждый последующий вопрос, бросали все дела и старались помочь. И хотя были в праздничные дни и было много народу всем хватило места и все получили удовольствие. Очень просторный и уютный СПА. Спасибо! И еще понравилось , что цены на сайте соответствуют реальности , а то в других отелях на сайте одно , а в действительности " праздничные " тарифы ...

Роман21.12.2019


Были в конце декабря 2019 года, снимали стандартный номер. Понравилось: в номере очень чисто, полотенца, пастельное и халаты хорошо отстираны. Очень вкусный завтрак, обалденные сырники. Множество бань. Вежливый и приветливый персонал. Не понравилось: в номере есть всего одна розетка, в которую либо включаешь холодильник, либо чайник, либо телефон) Есть еще одна розетка в санузле, но она была выломана, но работала) В целом все достаточно хорошо. Рекомендую к посещению

Ливитчук23.11.2019


Я отдыхала в отеле с друзьями. Большое спасибо за прекрасный отдых. Номер, обслуживание, spa, и вишенка на торте прекрасный завтрак. Обязательно вернемся.
1 2 3 4

Добавить отзыв


Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.