Бронирование номеров

Отзывы

Александра20/07/2019


Отдыхали в начале июля. Отель понравился. Чистый, аккуратный и что приятно удивило, персонал радужный и открытый. Спасибо большое за уют и комфорт, который вы создаете. Обязательно еще раз приедем к вам в гости.

Татьяна27/05/2019


Лучший отель Евпатории со spa комплексом. В соотношении цена-качество ему здесь нет равных. Ездим всей семьёй на выходные или просто с мужем отдохнуть. В номере чисто, есть все необходимое -халаты, чайный набор, кулер с водой возле номера и вода в бутылках для каждого гостя. Много мелочей, которые в других отелях 3* просто нет. Я очень рекомендую всем сюда приехать. Отличный спа комплекс в двух уровнях с банями на любой вкус. Даже при полной загрузке отеля в спа места всем хватает.

светлана с.06/05/2019


Отель понравился,находится недалеко от центра и набережной.СПА входит в стоимость. Ресторан неплохой ,завтраки вкусные. На обед понравился оливье. Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам Медицинского центра при отеле, особенно массажисту Ирине Георгиевне. Очень отзывчивая ,доброжелательная. Огромное спасибо ей за массаж!

Елена06/05/2019


Отдыхали с детьми в начале мая.для 3 звёзд очень все прилично.Номера чистенькие,с дороги попили чай-в номере чайник и на выбор пакетики -чай,кофе.Понравилась еда в ресторане.Шведка на завтрак супер,рыбка под маринадом,блинчики и все остальное очень аппетитно и вкусно.Обошли всю набережную,искали что-то подходящее по ценам и меню для детей,в результате вернулись в гостиницу,нашим малоежкам очень понравились супчики и салаты,а шоколадный фондан на десерт просто объедение .Воспользовались услугами медцентра.Очень внимательные врачи.жаль,не в полном объеме,так как были праздничные дни.Спа-центр тоже произвёл впечатления-два этажа,никакой толкучки,спокойно можно отдохнуть.Персонал очень вежлив,откликались на все мои просьбы.Прекрасный бонус отеля-удобное расположение-рядом набережные,музеи,турмаршрут Малый Иерусалим,старый город,мы открыли для себя Евпаторию,постараемся приехать ещё.Спасибо

Анна05/05/2019


Отдыхали с дочкой (3 года) 10 дней в апреле 2019. Отличный отель: великолепное расположение (рядом буквально все), чистый и оснащенный необходимым номер (даже чайник есть), тщательная уборка в удобное для вас время (дочь днем спит, например), комплексные обеды/ужины (ребенка всегда можно покормить), СПА с соляной комнатой (особенно оценили). Минусов для нас не было. Соберемся в Евпаторию - снова будем жить в ТЭС. И отдельно: приятно удивлена вежливостью и услужливостью персонала. Никакой натужности или искуственности. Очень душевно! Спасибо еще раз за наше комфортное проживание!

Яна30/04/2019


В апреле 2019г семьёй из трёх человек ( мама, ребенок и бабушка) воспользовались услугами медицинского центра ТЭС-отеля. Брали курс массажа всем плюс ингаляции ребенку и грязи бабушке. Удалось отлично подправить здоровье! Массажист Ирина Геннадьевна-квалифицированный, опытный и очень чуткий человек. Настоящий ас своего дела! После курса массажа словно крылья вырастают). Девушка Юля в физиопроцедурном отделении очень чуткий, аккуратный и исполнительный человек, преданный и любящий свое дело. Девушки на ресепшене приятные и отзывчивые, все подскажут и расскажут. Цены на процедуры адекватные, плюс мы ещё попали на 20% скидки, что тоже не может не радовать. Медцентр и отель расположены очень удачно-в пяти минутах ходьбы от городской набережной и центра курортной части города. Можно оздоравливаться по пути на пляж). Медцентр произвел очень приятное впечатление, где работают настоящие профессионалы, неравнодушные к чужим проблемам со здоровьем. Ставлю твердую пятерку и однозначно рекомендую!

Александра30/01/2019


Была на конференции, которая проходила как раз в этом отеле. Воспользовалась услугами СПА центра. Отлично! Массаж, гидромассаж, большой и чистый бассейн, большая влажная зона, 3 или 4 сауны, соляная комната. Персонал оставил только самые хорошие воспоминания-приветлив, профессионален, гостеприимен. Рекомендую!

Диана22/01/2019


Прекрасный отель. Очень удачное месторасположение рядом с набережной и всеми развлечениями. Очень понравился SPA- центр, особенно соляная пещера и римская сауна. Очень хорошие завтраки:разнообразное меню ,шведский стол. Вообщем, один из лучших отелей Евпатории.

Светлана09/01/2019


Посоветовали нам это место наши друзья ,они частенько его посещают ,и я решила сделать маме подарок на день рождение и поехать туда ,решилась и ни капельки не пожалела!!!был у нас семейный двухкомнатный номер ,номера чистые ,светлые, комфортные .персонал очень вежливый, приветливый . спасибо большое управляющему ресторана за то что связался со мной ,не подвёл ,и сделали моей мамочке сладкий сюрприз с утренним поздравлением за завтраком !!!спа комплекс шикарен ,все чисто , комфортные места для отдыха,бани шикарные !!!всей семье бросились шикарные картины ,которые развешаны по всей гостинице, очень богатые :) Вообщем моя мама в шоке от такого отдыха великолепного ,да и мы тоже !!!уезжать не хотелось,остались только лучшие отзывы про вас и только положительные рекомендации!!! Процветания вам ,благодарных клиентов !!! Ну а мы обязательно вернёмся!!

Плюсы перекрывают мелкие недочеты15/06/2018


Отдыхали в отеле в июне 2018. Главным доводом в пользу него был СПА-комплекс. Безусловно, посещение СПА, включенное в стоимость является главным плюсом этого отеля. Хотя и все остальное тоже неплохо. Отличное месторасположение. Близко до городского пляжа, до прогулочной Дувановской улицы, по светомузыкального фонтана. Даже в старый город к Гезлевским воротам мы ходили пешком. Завтраки хорошие. Есть и котлетки-колбаски, и блинчики, и каши, что, конечно же важно отдыхающим с детьми. В обед есть комплексный обед. Качество приготовления устроило. Номер на 5 этаже был небольшой, но зато с балконом и хорошим видом. На балконе сушилка, столик с креслами. Мне предлогали номер побольше, но без балкона и вида, но я выбрала этот. Кондиционер работал хорошо. Есть чайник. Да, полочка в ванной шаталась и на нее ничего нельзя было поставить. Но это не омрачало наш отдых. Много нареканий в отзывах к неработающим электронным ключам. У меня муж приспособился и всегда открывал замок. Ключ надо вставить и сразу не задерживая в замке вытащить. Мы не разу за помощью к администратору не обращались. В СПА комплексе хороший бассейн. Большой и чистый. Понравились римская и инфракрасные сауны, соляная пещера. Утром мы ездили на пляж (Лазурный берег), а после обеда в СПА. А после СПА отдых и прогулки по городу. В номере только ночевали и пили вечером вино на балконе. В общем, на мой взгляд, в этом отеле можно замечательно отдохнуть и я не пожалела, что мы его выбрали.
1 2 3

Добавить отзыв


Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.