Бронирование номеров

Отзывы

Анна05/05/2019


Отдыхали с дочкой (3 года) 10 дней в апреле 2019. Отличный отель: великолепное расположение (рядом буквально все), чистый и оснащенный необходимым номер (даже чайник есть), тщательная уборка в удобное для вас время (дочь днем спит, например), комплексные обеды/ужины (ребенка всегда можно покормить), СПА с соляной комнатой (особенно оценили). Минусов для нас не было. Соберемся в Евпаторию - снова будем жить в ТЭС. И отдельно: приятно удивлена вежливостью и услужливостью персонала. Никакой натужности или искуственности. Очень душевно! Спасибо еще раз за наше комфортное проживание!

Яна30/04/2019


В апреле 2019г семьёй из трёх человек ( мама, ребенок и бабушка) воспользовались услугами медицинского центра ТЭС-отеля. Брали курс массажа всем плюс ингаляции ребенку и грязи бабушке. Удалось отлично подправить здоровье! Массажист Ирина Геннадьевна-квалифицированный, опытный и очень чуткий человек. Настоящий ас своего дела! После курса массажа словно крылья вырастают). Девушка Юля в физиопроцедурном отделении очень чуткий, аккуратный и исполнительный человек, преданный и любящий свое дело. Девушки на ресепшене приятные и отзывчивые, все подскажут и расскажут. Цены на процедуры адекватные, плюс мы ещё попали на 20% скидки, что тоже не может не радовать. Медцентр и отель расположены очень удачно-в пяти минутах ходьбы от городской набережной и центра курортной части города. Можно оздоравливаться по пути на пляж). Медцентр произвел очень приятное впечатление, где работают настоящие профессионалы, неравнодушные к чужим проблемам со здоровьем. Ставлю твердую пятерку и однозначно рекомендую!

Александра30/01/2019


Была на конференции, которая проходила как раз в этом отеле. Воспользовалась услугами СПА центра. Отлично! Массаж, гидромассаж, большой и чистый бассейн, большая влажная зона, 3 или 4 сауны, соляная комната. Персонал оставил только самые хорошие воспоминания-приветлив, профессионален, гостеприимен. Рекомендую!

Диана22/01/2019


Прекрасный отель. Очень удачное месторасположение рядом с набережной и всеми развлечениями. Очень понравился SPA- центр, особенно соляная пещера и римская сауна. Очень хорошие завтраки:разнообразное меню ,шведский стол. Вообщем, один из лучших отелей Евпатории.

Светлана09/01/2019


Посоветовали нам это место наши друзья ,они частенько его посещают ,и я решила сделать маме подарок на день рождение и поехать туда ,решилась и ни капельки не пожалела!!!был у нас семейный двухкомнатный номер ,номера чистые ,светлые, комфортные .персонал очень вежливый, приветливый . спасибо большое управляющему ресторана за то что связался со мной ,не подвёл ,и сделали моей мамочке сладкий сюрприз с утренним поздравлением за завтраком !!!спа комплекс шикарен ,все чисто , комфортные места для отдыха,бани шикарные !!!всей семье бросились шикарные картины ,которые развешаны по всей гостинице, очень богатые :) Вообщем моя мама в шоке от такого отдыха великолепного ,да и мы тоже !!!уезжать не хотелось,остались только лучшие отзывы про вас и только положительные рекомендации!!! Процветания вам ,благодарных клиентов !!! Ну а мы обязательно вернёмся!!

Плюсы перекрывают мелкие недочеты15/06/2018


Отдыхали в отеле в июне 2018. Главным доводом в пользу него был СПА-комплекс. Безусловно, посещение СПА, включенное в стоимость является главным плюсом этого отеля. Хотя и все остальное тоже неплохо. Отличное месторасположение. Близко до городского пляжа, до прогулочной Дувановской улицы, по светомузыкального фонтана. Даже в старый город к Гезлевским воротам мы ходили пешком. Завтраки хорошие. Есть и котлетки-колбаски, и блинчики, и каши, что, конечно же важно отдыхающим с детьми. В обед есть комплексный обед. Качество приготовления устроило. Номер на 5 этаже был небольшой, но зато с балконом и хорошим видом. На балконе сушилка, столик с креслами. Мне предлогали номер побольше, но без балкона и вида, но я выбрала этот. Кондиционер работал хорошо. Есть чайник. Да, полочка в ванной шаталась и на нее ничего нельзя было поставить. Но это не омрачало наш отдых. Много нареканий в отзывах к неработающим электронным ключам. У меня муж приспособился и всегда открывал замок. Ключ надо вставить и сразу не задерживая в замке вытащить. Мы не разу за помощью к администратору не обращались. В СПА комплексе хороший бассейн. Большой и чистый. Понравились римская и инфракрасные сауны, соляная пещера. Утром мы ездили на пляж (Лазурный берег), а после обеда в СПА. А после СПА отдых и прогулки по городу. В номере только ночевали и пили вечером вино на балконе. В общем, на мой взгляд, в этом отеле можно замечательно отдохнуть и я не пожалела, что мы его выбрали.

Хороший отель рядом с пляжем19/07/2017


Выбрали ТЕС Отель за удобное расположение между пляжем и центром города. Номера очень разные по наполнению в одной категории: есть балкон или нет, большая комната и очень маленькая. Номерной фонд лучше лично изучить заранее и в не по фото в интернете. Обслуживание на высоком уровне: уборка номеров, работа администраторов - в общем не вызывают пререканий. СПА как большой плюс для ценителей. Завтраки разнообразные.

Неплохой семейный отельчик25/06/2016


Средний хороший отельчик для отдыха.. Чтобы добраться до лифта чемодан приходится нести на руках. Номера на одного обычные, двухместные ( или на две семьи) - двухкомнатные, с санузлом, холодильник и кондиционер только в одной из комнат, душевые кабинки ооочень маленькие. Есть балкон, телефон и по бутылочке воды в каждом номере. Принадлежности для душа так же предоставляются (шампунь и гель для душа). Ресторан на первом этаже. До моря 10 минут пешком.

Душевно!04/09/2015


Приезжала сюда для отдыха вместе с сестрой. Номер уютный. Отличное обслуживание в ресторане. Рядом набережная для прогулок. Но нас привлек в первую очередь СПА-комплекс. Большой бассейн, сауны и несколько бань, соляная комната и т.д. Получили массу удовольствия!
1 2

Добавить отзыв


Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.