Бронирование номеров

Отзывы

Марина С.25.08.2019


Хороший отель. Мы отдыхали в июле и попали в плохую погоду. На море не сходишь, а под дождём не погуляешь особо. Отдых спасло СПА. Купались и отдыхали целыми днями. Нам очень понравилось. Рекомендуем.

Павел24.08.2019


Отдыхали в августе 2019г. Отель понравился. SPA не хуже, а может и лучше, чем в редисом отеле в Сочи 5 звёзд. Очень хорошее расположение отеля. Недалёко от пляжа и в тоже время от центра города. Просторные номера, очень высокие потолки. Просторно. Но есть одно НО. Персонал хмурый, не приветливый. Мы же не к «бабе Насте» приехали. Надо всегда улыбаться и здороваться с гостями отеля. Иначе чувствуешь себя как будто тебе не рады. Завтраки не понравились. Разнообразить меню. И поменяйте поваров, хорошие продукты портят. Мало что пригодно из приготовленного в пищу. SPA в целом хорошие, но видно что требует ремонта. Но в целом в Евпатории это лучший отель по соотношению цена-качество.

Светлана К.06.08.2019


Все понравилось. Отдыхали в мае в двухместном номере. Приятный персонал. Хороший спа центр.

Юля К.31.07.2019


Была в отеле с 26 июня по 29 июня 2019, я в восторге, уютный отель, СПА салон и бассейн очень комфортные, завтраки в ресторане шикарные, я очень довольна, обязательно приеду ещё раз, только уже надольше гораздо, спасибо за все.

Евгений27.07.2019


Останавливался здесь с супругой, был а разных местах, есть с чем сравнить, приятное, уютное место, после 29 часов за рулём сходили на массаж, усталость рукой сняло. друзьям порекомендовал бы.

Виктор24.07.2019


Отличный отель, живу рядом и часто хожу туда в сауну, очень комфортно, чисто и красиво! Из минусов не хватает тренажерного зала! а в целом все супер, рекомендую отдыхающим не пожалейте!!!

Илья22.07.2019


Приятный персонал, современный сервис, отдохнули удачно!

Вадим20.07.2019


К сожалению наступила пора уезжать, отдых удался на славу! Запомнилась приятная атмосфера и отзывчивость персонала. SPA вне всяких похвал! Кухня без нареканий, даже наш привередливый в питании ребенок всегда оставался доволен. Пляж рядом, Старый город тоже не далеко. В следующем году обязательно вернемся сюда опять!

Александра20.07.2019


Отдыхали в начале июля. Отель понравился. Чистый, аккуратный и что приятно удивило, персонал радужный и открытый. Спасибо большое за уют и комфорт, который вы создаете. Обязательно еще раз приедем к вам в гости.

Татьяна27.05.2019


Лучший отель Евпатории со spa комплексом. В соотношении цена-качество ему здесь нет равных. Ездим всей семьёй на выходные или просто с мужем отдохнуть. В номере чисто, есть все необходимое -халаты, чайный набор, кулер с водой возле номера и вода в бутылках для каждого гостя. Много мелочей, которые в других отелях 3* просто нет. Я очень рекомендую всем сюда приехать. Отличный спа комплекс в двух уровнях с банями на любой вкус. Даже при полной загрузке отеля в спа места всем хватает.
1 2 3 4

Добавить отзыв


Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.