Бронирование номеров

Отзывы

Анна05.05.2019


Отдыхали с дочкой (3 года) 10 дней в апреле 2019. Отличный отель: великолепное расположение (рядом буквально все), чистый и оснащенный необходимым номер (даже чайник есть), тщательная уборка в удобное для вас время (дочь днем спит, например), комплексные обеды/ужины (ребенка всегда можно покормить), СПА с соляной комнатой (особенно оценили). Минусов для нас не было. Соберемся в Евпаторию - снова будем жить в ТЭС. И отдельно: приятно удивлена вежливостью и услужливостью персонала. Никакой натужности или искуственности. Очень душевно! Спасибо еще раз за наше комфортное проживание!

Яна30.04.2019


В апреле 2019г семьёй из трёх человек ( мама, ребенок и бабушка) воспользовались услугами медицинского центра ТЭС-отеля. Брали курс массажа всем плюс ингаляции ребенку и грязи бабушке. Удалось отлично подправить здоровье! Массажист Ирина Геннадьевна-квалифицированный, опытный и очень чуткий человек. Настоящий ас своего дела! После курса массажа словно крылья вырастают). Девушка Юля в физиопроцедурном отделении очень чуткий, аккуратный и исполнительный человек, преданный и любящий свое дело. Девушки на ресепшене приятные и отзывчивые, все подскажут и расскажут. Цены на процедуры адекватные, плюс мы ещё попали на 20% скидки, что тоже не может не радовать. Медцентр и отель расположены очень удачно-в пяти минутах ходьбы от городской набережной и центра курортной части города. Можно оздоравливаться по пути на пляж). Медцентр произвел очень приятное впечатление, где работают настоящие профессионалы, неравнодушные к чужим проблемам со здоровьем. Ставлю твердую пятерку и однозначно рекомендую!

Александра30.01.2019


Была на конференции, которая проходила как раз в этом отеле. Воспользовалась услугами СПА центра. Отлично! Массаж, гидромассаж, большой и чистый бассейн, большая влажная зона, 3 или 4 сауны, соляная комната. Персонал оставил только самые хорошие воспоминания-приветлив, профессионален, гостеприимен. Рекомендую!

Диана22.01.2019


Прекрасный отель. Очень удачное месторасположение рядом с набережной и всеми развлечениями. Очень понравился SPA- центр, особенно соляная пещера и римская сауна. Очень хорошие завтраки:разнообразное меню ,шведский стол. Вообщем, один из лучших отелей Евпатории.

Светлана09.01.2019


Посоветовали нам это место наши друзья ,они частенько его посещают ,и я решила сделать маме подарок на день рождение и поехать туда ,решилась и ни капельки не пожалела!!!был у нас семейный двухкомнатный номер ,номера чистые ,светлые, комфортные .персонал очень вежливый, приветливый . спасибо большое управляющему ресторана за то что связался со мной ,не подвёл ,и сделали моей мамочке сладкий сюрприз с утренним поздравлением за завтраком !!!спа комплекс шикарен ,все чисто , комфортные места для отдыха,бани шикарные !!!всей семье бросились шикарные картины ,которые развешаны по всей гостинице, очень богатые :) Вообщем моя мама в шоке от такого отдыха великолепного ,да и мы тоже !!!уезжать не хотелось,остались только лучшие отзывы про вас и только положительные рекомендации!!! Процветания вам ,благодарных клиентов !!! Ну а мы обязательно вернёмся!!

Плюсы перекрывают мелкие недочеты15.06.2018


Отдыхали в отеле в июне 2018. Главным доводом в пользу него был СПА-комплекс. Безусловно, посещение СПА, включенное в стоимость является главным плюсом этого отеля. Хотя и все остальное тоже неплохо. Отличное месторасположение. Близко до городского пляжа, до прогулочной Дувановской улицы, по светомузыкального фонтана. Даже в старый город к Гезлевским воротам мы ходили пешком. Завтраки хорошие. Есть и котлетки-колбаски, и блинчики, и каши, что, конечно же важно отдыхающим с детьми. В обед есть комплексный обед. Качество приготовления устроило. Номер на 5 этаже был небольшой, но зато с балконом и хорошим видом. На балконе сушилка, столик с креслами. Мне предлогали номер побольше, но без балкона и вида, но я выбрала этот. Кондиционер работал хорошо. Есть чайник. Да, полочка в ванной шаталась и на нее ничего нельзя было поставить. Но это не омрачало наш отдых. Много нареканий в отзывах к неработающим электронным ключам. У меня муж приспособился и всегда открывал замок. Ключ надо вставить и сразу не задерживая в замке вытащить. Мы не разу за помощью к администратору не обращались. В СПА комплексе хороший бассейн. Большой и чистый. Понравились римская и инфракрасные сауны, соляная пещера. Утром мы ездили на пляж (Лазурный берег), а после обеда в СПА. А после СПА отдых и прогулки по городу. В номере только ночевали и пили вечером вино на балконе. В общем, на мой взгляд, в этом отеле можно замечательно отдохнуть и я не пожалела, что мы его выбрали.

Хороший отель рядом с пляжем19.07.2017


Выбрали ТЕС Отель за удобное расположение между пляжем и центром города. Номера очень разные по наполнению в одной категории: есть балкон или нет, большая комната и очень маленькая. Номерной фонд лучше лично изучить заранее и в не по фото в интернете. Обслуживание на высоком уровне: уборка номеров, работа администраторов - в общем не вызывают пререканий. СПА как большой плюс для ценителей. Завтраки разнообразные.

Неплохой семейный отельчик25.06.2016


Средний хороший отельчик для отдыха.. Чтобы добраться до лифта чемодан приходится нести на руках. Номера на одного обычные, двухместные ( или на две семьи) - двухкомнатные, с санузлом, холодильник и кондиционер только в одной из комнат, душевые кабинки ооочень маленькие. Есть балкон, телефон и по бутылочке воды в каждом номере. Принадлежности для душа так же предоставляются (шампунь и гель для душа). Ресторан на первом этаже. До моря 10 минут пешком.

Душевно!04.09.2015


Приезжала сюда для отдыха вместе с сестрой. Номер уютный. Отличное обслуживание в ресторане. Рядом набережная для прогулок. Но нас привлек в первую очередь СПА-комплекс. Большой бассейн, сауны и несколько бань, соляная комната и т.д. Получили массу удовольствия!
1 2 3

Добавить отзыв


Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.