Бронирование номеров

Отзывы

Александра20.07.2019


Отдыхали в начале июля. Отель понравился. Чистый, аккуратный и что приятно удивило, персонал радужный и открытый. Спасибо большое за уют и комфорт, который вы создаете. Обязательно еще раз приедем к вам в гости.

Татьяна27.05.2019


Лучший отель Евпатории со spa комплексом. В соотношении цена-качество ему здесь нет равных. Ездим всей семьёй на выходные или просто с мужем отдохнуть. В номере чисто, есть все необходимое -халаты, чайный набор, кулер с водой возле номера и вода в бутылках для каждого гостя. Много мелочей, которые в других отелях 3* просто нет. Я очень рекомендую всем сюда приехать. Отличный спа комплекс в двух уровнях с банями на любой вкус. Даже при полной загрузке отеля в спа места всем хватает.

светлана с.06.05.2019


Отель понравился,находится недалеко от центра и набережной.СПА входит в стоимость. Ресторан неплохой ,завтраки вкусные. На обед понравился оливье. Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам Медицинского центра при отеле, особенно массажисту Ирине Георгиевне. Очень отзывчивая ,доброжелательная. Огромное спасибо ей за массаж!

Елена06.05.2019


Отдыхали с детьми в начале мая.для 3 звёзд очень все прилично.Номера чистенькие,с дороги попили чай-в номере чайник и на выбор пакетики -чай,кофе.Понравилась еда в ресторане.Шведка на завтрак супер,рыбка под маринадом,блинчики и все остальное очень аппетитно и вкусно.Обошли всю набережную,искали что-то подходящее по ценам и меню для детей,в результате вернулись в гостиницу,нашим малоежкам очень понравились супчики и салаты,а шоколадный фондан на десерт просто объедение .Воспользовались услугами медцентра.Очень внимательные врачи.жаль,не в полном объеме,так как были праздничные дни.Спа-центр тоже произвёл впечатления-два этажа,никакой толкучки,спокойно можно отдохнуть.Персонал очень вежлив,откликались на все мои просьбы.Прекрасный бонус отеля-удобное расположение-рядом набережные,музеи,турмаршрут Малый Иерусалим,старый город,мы открыли для себя Евпаторию,постараемся приехать ещё.Спасибо

Анна05.05.2019


Отдыхали с дочкой (3 года) 10 дней в апреле 2019. Отличный отель: великолепное расположение (рядом буквально все), чистый и оснащенный необходимым номер (даже чайник есть), тщательная уборка в удобное для вас время (дочь днем спит, например), комплексные обеды/ужины (ребенка всегда можно покормить), СПА с соляной комнатой (особенно оценили). Минусов для нас не было. Соберемся в Евпаторию - снова будем жить в ТЭС. И отдельно: приятно удивлена вежливостью и услужливостью персонала. Никакой натужности или искуственности. Очень душевно! Спасибо еще раз за наше комфортное проживание!

Яна30.04.2019


В апреле 2019г семьёй из трёх человек ( мама, ребенок и бабушка) воспользовались услугами медицинского центра ТЭС-отеля. Брали курс массажа всем плюс ингаляции ребенку и грязи бабушке. Удалось отлично подправить здоровье! Массажист Ирина Геннадьевна-квалифицированный, опытный и очень чуткий человек. Настоящий ас своего дела! После курса массажа словно крылья вырастают). Девушка Юля в физиопроцедурном отделении очень чуткий, аккуратный и исполнительный человек, преданный и любящий свое дело. Девушки на ресепшене приятные и отзывчивые, все подскажут и расскажут. Цены на процедуры адекватные, плюс мы ещё попали на 20% скидки, что тоже не может не радовать. Медцентр и отель расположены очень удачно-в пяти минутах ходьбы от городской набережной и центра курортной части города. Можно оздоравливаться по пути на пляж). Медцентр произвел очень приятное впечатление, где работают настоящие профессионалы, неравнодушные к чужим проблемам со здоровьем. Ставлю твердую пятерку и однозначно рекомендую!

Александра30.01.2019


Была на конференции, которая проходила как раз в этом отеле. Воспользовалась услугами СПА центра. Отлично! Массаж, гидромассаж, большой и чистый бассейн, большая влажная зона, 3 или 4 сауны, соляная комната. Персонал оставил только самые хорошие воспоминания-приветлив, профессионален, гостеприимен. Рекомендую!

Диана22.01.2019


Прекрасный отель. Очень удачное месторасположение рядом с набережной и всеми развлечениями. Очень понравился SPA- центр, особенно соляная пещера и римская сауна. Очень хорошие завтраки:разнообразное меню ,шведский стол. Вообщем, один из лучших отелей Евпатории.

Светлана09.01.2019


Посоветовали нам это место наши друзья ,они частенько его посещают ,и я решила сделать маме подарок на день рождение и поехать туда ,решилась и ни капельки не пожалела!!!был у нас семейный двухкомнатный номер ,номера чистые ,светлые, комфортные .персонал очень вежливый, приветливый . спасибо большое управляющему ресторана за то что связался со мной ,не подвёл ,и сделали моей мамочке сладкий сюрприз с утренним поздравлением за завтраком !!!спа комплекс шикарен ,все чисто , комфортные места для отдыха,бани шикарные !!!всей семье бросились шикарные картины ,которые развешаны по всей гостинице, очень богатые :) Вообщем моя мама в шоке от такого отдыха великолепного ,да и мы тоже !!!уезжать не хотелось,остались только лучшие отзывы про вас и только положительные рекомендации!!! Процветания вам ,благодарных клиентов !!! Ну а мы обязательно вернёмся!!

Плюсы перекрывают мелкие недочеты15.06.2018


Отдыхали в отеле в июне 2018. Главным доводом в пользу него был СПА-комплекс. Безусловно, посещение СПА, включенное в стоимость является главным плюсом этого отеля. Хотя и все остальное тоже неплохо. Отличное месторасположение. Близко до городского пляжа, до прогулочной Дувановской улицы, по светомузыкального фонтана. Даже в старый город к Гезлевским воротам мы ходили пешком. Завтраки хорошие. Есть и котлетки-колбаски, и блинчики, и каши, что, конечно же важно отдыхающим с детьми. В обед есть комплексный обед. Качество приготовления устроило. Номер на 5 этаже был небольшой, но зато с балконом и хорошим видом. На балконе сушилка, столик с креслами. Мне предлогали номер побольше, но без балкона и вида, но я выбрала этот. Кондиционер работал хорошо. Есть чайник. Да, полочка в ванной шаталась и на нее ничего нельзя было поставить. Но это не омрачало наш отдых. Много нареканий в отзывах к неработающим электронным ключам. У меня муж приспособился и всегда открывал замок. Ключ надо вставить и сразу не задерживая в замке вытащить. Мы не разу за помощью к администратору не обращались. В СПА комплексе хороший бассейн. Большой и чистый. Понравились римская и инфракрасные сауны, соляная пещера. Утром мы ездили на пляж (Лазурный берег), а после обеда в СПА. А после СПА отдых и прогулки по городу. В номере только ночевали и пили вечером вино на балконе. В общем, на мой взгляд, в этом отеле можно замечательно отдохнуть и я не пожалела, что мы его выбрали.
1 2 3 4

Добавить отзыв


Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.